Alberghiera.it
Filetto di manzo in camicia di porro
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
filetto di manzo 800 g
porro 7-8 foglie
sale qb
pepe qb
olio extravergine di oliva qb
Procedimento
1.
Tagliamo il filetto in fette di 3 cm. Ungiamole con poco olio.
2.
Scottiamo le foglie di porro in acqua bollente poco salata per 1 minuto. Raffreddiamole in acqua e ghiaccio: manterranno cosė il colore.
3.
Avvolgiamo il filetto con 2 foglie di porro.
4.
Fermiamo il porro con una spiedino.
5.
Cuociamo alla piastra il filetto per 2 minuti...
6.
... poi giriamolo e cuociamo altri 2 minuti. Condiamo con sale e pepe.
7.
Serviamo il filetto con verdure spadellate.
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
30 minuti
Portata
secondi di carne ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera autunno inverno
Tipo di preparazione
Griglia/Brace