Alberghiera.it

Filetto di manzo in camicia di porro

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Filetto di manzo in camicia di porro 1Tagliamo il filetto in fette di 3 cm. Ungiamole con poco olio.

2. Filetto di manzo in camicia di porro 2Scottiamo le foglie di porro in acqua bollente poco salata per 1 minuto. Raffreddiamole in acqua e ghiaccio: manterranno cosė il colore.

3. Filetto di manzo in camicia di porro 3Avvolgiamo il filetto con 2 foglie di porro.

4. Filetto di manzo in camicia di porro 4Fermiamo il porro con una spiedino.

5. Filetto di manzo in camicia di porro 5Cuociamo alla piastra il filetto per 2 minuti...

6. Filetto di manzo in camicia di porro 6... poi giriamolo e cuociamo altri 2 minuti. Condiamo con sale e pepe.

7. Filetto di manzo in camicia di porro 7Serviamo il filetto con verdure spadellate.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione Griglia/Brace