Alberghiera.it

Spiedini di pollo e maiale

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Spiedini di pollo e maiale 1Tagliamo dei bocconcini di pollo di 4 cm.

2. Spiedini di pollo e maiale 2Tagliamo dei bocconcini di maiale di 4 cm.

3. Spiedini di pollo e maiale 3Tagliamo dei bocconcini di salsiccia di 4 cm.

4. Spiedini di pollo e maiale 4Tagliamo il peperone in pezzi di 4 cm.

5. Spiedini di pollo e maiale 5Con uno spiedino infilziamo prima il maiale, poi il pollo e il pezzettino di peperone.

6. Spiedini di pollo e maiale 6Aggiungiamo poi la salsiccia...

7. Spiedini di pollo e maiale 7... nuovamente il pollo, il peperone, la salsiccia e nuovamente il maiale.

8. Spiedini di pollo e maiale 8Possiamo tagliare la parte eccedente dello spiedino.

9. Spiedini di pollo e maiale 9Infariniamo gli spiedini da un lato...

10. Spiedini di pollo e maiale 10... e dallŽaltro.

11. Spiedini di pollo e maiale 11Rosoliamoli in una padella con poco olio.

12. Spiedini di pollo e maiale 12Quindi giriamoli e rosoliamo il lato opposto. Sfumiamo con un poŽ di vino bianco.

13. Spiedini di pollo e maiale 13Condiamo con il sughetto rimasto nella padella.

14. Spiedini di pollo e maiale 14Cuociamo in forno a 160°C per 20/25 minuti.

15. Spiedini di pollo e maiale 15Serviamo lo spiedino con verdure grigliate.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno  Griglia/Brace  padella