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Gnocchi di patate al ragù d´anatra

di: alberghiera

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Gnocchi di patate al ragù d´anatra 1Tagliamo l´anatra disossata in fette di 5mm...

2. Gnocchi di patate al ragù d´anatra 2... poi in striscioline di 5mm...

3. Gnocchi di patate al ragù d´anatra 3... infine a cubetti di 5mm.

4. Gnocchi di patate al ragù d´anatra 4Ungiamo una padella con poco olio, quando sarà bollente aggiungiamo la carne. Mescoliamo e facciamo rosolare bene la carne.

5. Gnocchi di patate al ragù d´anatra 5In un´altra pentola rosoliamo il trito di sedano, carota e cipolla con un po´ d´olio.

6. Gnocchi di patate al ragù d´anatra 6Aggiungiamo la carne.

7. Gnocchi di patate al ragù d´anatra 7Mescoliamo. Aggiungiamo il vino e facciamo sfumare. Correggiamo di sale e aggiungiamo le erbe aromatiche.

8. Gnocchi di patate al ragù d´anatra 8Aggiungiamo il concentrato di pomodoro. Mescoliamo.

9. Gnocchi di patate al ragù d´anatra 9Aggiungiamo il brodo. Facciamo cuocere 2 ore.

10. Gnocchi di patate al ragù d´anatra 10Prepariamo gli gnocchi: cuociamo le patate in abbondante acqua bollente. Schiacciamole sopra la farina...

11. Gnocchi di patate al ragù d´anatra 11Aggiungiamo i tuorli, il sale, il parmigiano e la noce moscata.

12. Gnocchi di patate al ragù d´anatra 12 Impastiamo. Spolveriamo di farina. Arrotoliamo l´impasto fino ad ottenere dei cilindri di 1 cm.

13. Gnocchi di patate al ragù d´anatra 13Con una spatola tagliamo degli gnocchi di 1 cm.

14. Gnocchi di patate al ragù d´anatra 14Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando verranno a galla scoliamoli.

15. Gnocchi di patate al ragù d´anatra 15Poniamo la nostra salsa in una padella e spadelliamo gli gnocchi.

16. Gnocchi di patate al ragù d´anatra 16Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Michele Serra.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione padella  Bollito/lessato