Spadelliamo le verdure tagliate in pezzi con poco olio e cipolla.
Condiamo con sale, pepe e origano.
Mettiamo le verdure da parte.
2.
Mettiamo a scaldare il latte e portiamolo a ebollizione. Aggiungiamo una spolverata di noce moscata.
Prepariamo un roux con olio di semi e farina.
Mescoliamoli insieme con una frusta. Non ci devono essere grumi.
3.
Aggiungiamo il roux al latte in ebollizione mescolando vigorosamente.
Abbiamo ottenuto la besciamella.
4.
Stendiamo un velo di besciamella sul fondo di una pirofila distribuendola su tutta la superficie.
5.
Primo strato: aggiungiamo uno strato di sfoglia per lasagna tagliandola affinchè copra completamente il fondo.
6.
Stendiamo un velo di besciamella sul fondo.
Distribuiamola su tutta la superficie.
7.
Aggiungiamo 1/3 delle verdure distribuendole su tutta la superficie.
Spolveriamo con il parmigiano.
8.
Secondo strato: aggiungiamo un nuovo strato di sfoglia.
Copriamola con la besciemella e distribuiamola su tutta la superficie.
Aggiungiamo 1/3 delle verdure e spolveriamo con il parmigiano.
9.
Terzo strato: aggiungiamo un nuovo strato di sfoglia.
Copriamola con la besciamella e distribuiamola su tutta la superficie.
Aggiungiamo le rimanenti verdure.
Spolveriamo con il parmigiano.
10.
Versiamo qualche cucchiaio di burro fuso sulla superficie della lasagna.
11.
Inforniamo a 175°C per 20 minuti.
Serviamo subito.