Alberghiera.it

Sedanini al gorgonzola e zucchine

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Sedanini al gorgonzola e zucchine 1Tagliamo un'estremità delle zucchine e grattuggiamole finemente.

2. Sedanini al gorgonzola e zucchine 2Tritiamo l'aglio finemente.

3. Sedanini al gorgonzola e zucchine 3 In una pentola alta mettiamo a scaldare il burro, la panna e il Gorgonzola.

4. Sedanini al gorgonzola e zucchine 4Mescoliamo fino ad ottenere una crema liscia. Correggiamo di sale e pepe.

5. Sedanini al gorgonzola e zucchine 5 In una padella poniamo un po' d'olio...

6. Sedanini al gorgonzola e zucchine 6... l'aglio...

7. Sedanini al gorgonzola e zucchine 7... e infine le zucchine.

8. Sedanini al gorgonzola e zucchine 8Spadelliamole velocemente, poi aggiungiamola alla salsa di formaggio.

9. Sedanini al gorgonzola e zucchine 9 Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Mescoliamo e serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione padella  Bollito/lessato