Alberghiera.it
Insalata capricciosa
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
prosciutto cotto 100g in una sola fetta
giardiniera a striscioline 200 g
senape 10 g
maionese 80 g
sale qb
pepe qb
worchester qualche goccia
uovo sodo 1 per guarnire
Procedimento
1.
Tagliamo il prosciutto cotto a striscioline di 3 mm.
2.
Scoliamo le verdure sott'aceto.
3.
Poniamo le verdure in un contenitore abbastanza grande.
4.
Aggiungiamo il prosciutto cotto. Correggiamo di sale e pepe.
5.
Aggiungiamo qualche goccia di Worchester.
6.
Aggiungiamo la senape. Mescoliamo bene.
7.
Aggiungiamo la maionese. Mescoliamo bene.
8.
Poniamo la nostra insalata in un vassoio. Tagliamo le uova sode a metà.
9.
Posizioniamo le uova sopra l'insalata. Serviamo subito.
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
10 minuti
Portata
antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate
Tipo di preparazione