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Garganelli agli spinaci
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
garganelli 320 g
panna da cucina 300 g
burro 60 g
aglio 1/2 spicchio
cipolla 1 cucchiaio
spinaci cotti 150 g
sale qb
pepe qb
Procedimento
1.
Tritiamo finemente la cipolla.
2.
Tritiamo finemente gli spinaci.
3.
Schiacciamo l'aglio. Tritiamolo finemente.
4.
Poniamo il burro in una pentola e facciamolo sciogliere.
5.
Aggiungiamo l'aglio...
6.
... e la cipolla.
7.
Facciamola imbiondire mescolando.
8.
Aggiungiamo gli spinaci.
9.
Mescoliamo. Portiamo il tutto a cottura.
10.
Correggiamo di sale e pepe.
11.
Aggiungiamo la panna.
12.
Mescoliamo. Facciamo cuocere 10 minuti.
13.
Cuociamo i garganelli in abbondante acqua salata.
14.
Spadelliamo i garganelli nella salsa. Serviamo subito.
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
20 minuti
Portata
piatti asciutti ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione
in padella