Alberghiera.it

Garganelli agli spinaci

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Garganelli agli spinaci 1Tritiamo finemente la cipolla.

2. Garganelli agli spinaci 2Tritiamo finemente gli spinaci.

3. Garganelli agli spinaci 3Schiacciamo l'aglio. Tritiamolo finemente.

4. Garganelli agli spinaci 4Poniamo il burro in una pentola e facciamolo sciogliere.

5. Garganelli agli spinaci 5Aggiungiamo l'aglio...

6. Garganelli agli spinaci 6... e la cipolla.

7. Garganelli agli spinaci 7Facciamola imbiondire mescolando.

8. Garganelli agli spinaci 8Aggiungiamo gli spinaci.

9. Garganelli agli spinaci 9Mescoliamo. Portiamo il tutto a cottura.

10. Garganelli agli spinaci 10Correggiamo di sale e pepe.

11. Garganelli agli spinaci 11Aggiungiamo la panna.

12. Garganelli agli spinaci 12Mescoliamo. Facciamo cuocere 10 minuti.

13. Garganelli agli spinaci 13Cuociamo i garganelli in abbondante acqua salata.

14. Garganelli agli spinaci 14Spadelliamo i garganelli nella salsa. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella