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Strudel fritti

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Strudel fritti 1Sbucciamo le mele. Eliminiamo il torsolo.

2. Strudel fritti 2Tagliamo le mele a fettine (3mm) utilizzando una mandolina.

3. Strudel fritti 3Mescoliamo lo zucchero alla cannella.

4. Strudel fritti 4 Ammolliamo l'uvetta in acqua calda. Aggiungiamo l'uvetta strizzata allo zucchero.

5. Strudel fritti 5Aggiungiamo la marmellata...

6. Strudel fritti 6... i pinoli...

7. Strudel fritti 7... l'aroma di rum...

8. Strudel fritti 8... la vanillina...

9. Strudel fritti 9... il miele e il pangrattato.

10. Strudel fritti 10 Grattugiamo sulle mele la scorza di arancia e limone (solo la buccia, non la parte bianca).

11. Strudel fritti 11Aggiungiamo il composto alle mele.

12. Strudel fritti 12Mescoliamo bene.

13. Strudel fritti 13Tagliamo la pasta fillo in rettangoli di 20x15cm.

14. Strudel fritti 14Spennelliamo con il tuorlo d'uovo i bordi.

15. Strudel fritti 15Distribuiamo 2 cucchiai di mele su metà rettangolo e arrotoliamo.

16. Strudel fritti 16Chiudiamo bene gli estremi dello strudel.

17. Strudel fritti 17Friggiamoli in abbondante olio di arachidi a 175°C.

18. Strudel fritti 18Saranno pronti quando saranno dorati.

19. Strudel fritti 19Asciughiamoli su carta paglia. Serviamo.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione friggere