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Filetto di San Pietro alle olive
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
filetti di san pietro 800 g
pomodorini 250 g
olio extravergine di oliva qb
sale qb
pesto genovese 50 g
olive nere 50 g
worchester qb
brandy qb
aceto bianco poco
vino bianco 1 bicchiere
capperi 30 g
prezzemolo qb
Procedimento
1.
Laviamo e asciughiamo i filetti di san pietro. Tagliamo i pomodorini a metà. Condiamoli con sale e olio extravergine.
2.
Ungiamo una teglia. Poniamo i filetti con la pelle verso l'alto.
3.
Condiamoli con sale e pepe....
4.
... pesto genovese...
5.
... le olive...
6.
... la salsa Worchester...
7.
... il brandy...
8.
... l'aceto...
9.
... il vino bianco...
10.
... i capperi...
11.
... e i pomodorini.
12.
Cuociamo in forno a 160°C per 15 minuti.
13.
Spolveriamo di prezzemolo. Serviamo subito.
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
30 minuti
Portata
secondi di pesce ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione
al forno