Alberghiera.it
Tacchino al bacon alla griglia
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
fesa di tacchino 600 g
bacon (o pancetta stufata) 120 g
sale qb
pepe qb
rosmarino qualche foglia
olio extravergine di oliva qb
Procedimento
1.
Tagliamo delle fette di tacchino spesse 1 cm.
2.
Poniamo le fette all'interno di un foglio di carta forno. Battiamole fino a raggiungere lo spessore di 5mm.
3.
Aggiungiamo il rosmarino...
4.
... e una fetta di pancetta piegata a metà. Ungiamo leggermente la carne.
5.
Grigliamo sulla piastra ben calda prima dal lato della pancetta. Condiamo con sale e pepe.
6.
Dopo qualche minuto giriamole. Condiamo con sale e pepe. Serviamo subito.
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
20 minuti
Portata
secondi di carne ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione
grigliare