Alberghiera.it

Tacchino al bacon alla griglia

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Tacchino al bacon alla griglia 1Tagliamo delle fette di tacchino spesse 1 cm.

2. Tacchino al bacon alla griglia 2Poniamo le fette all'interno di un foglio di carta forno. Battiamole fino a raggiungere lo spessore di 5mm.

3. Tacchino al bacon alla griglia 3Aggiungiamo il rosmarino...

4. Tacchino al bacon alla griglia 4... e una fetta di pancetta piegata a metà. Ungiamo leggermente la carne.

5. Tacchino al bacon alla griglia 5Grigliamo sulla piastra ben calda prima dal lato della pancetta. Condiamo con sale e pepe.

6. Tacchino al bacon alla griglia 6 Dopo qualche minuto giriamole. Condiamo con sale e pepe. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione grigliare