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Fusilli al pesce spada
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
fusilli 320 g
pomodorini di Pachino 250 g
sale qb
pepe qb
pesce spada 300 g
prezzemolo 5 g
cipolla 1/2
scalogno 1/2
olio extravergine di oliva qb
Procedimento
1.
Tritiamo finemente la cipolla e lo scalogno.
2.
Tagliamo i pomodorini a metà.
3.
Tagliamo il pesce spada prima a fette di 1 cm...
4.
... poi in cubetti di 1 cm.
5.
Imbiondiamo la cipolla nell'olio extravergine.
6.
Aggiungiamo i pomodorini. Facciamo cuocere 8 minuti a fiamma media.
7.
Condiamo con sale e pepe.
8.
Mescoliamo. Cuociamo 8 minuti.
9.
Aggiungiamo il pesce spada.
10.
Mescoliamo. Cuociamo 10 minuti.
11.
Cuociamo i fusilli in abbondante acqua salata. Spadelliamoli nella nostra salsa.
12.
Spolveriamo con il prezzemolo tritato. Saltiamo.
13.
Serviamo spolverando di prezzemolo tritato.
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Roberto Pandolfo.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
60 minuti
Portata
piatti asciutti ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate
Tipo di preparazione
in padella