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Fusilli al pesce spada

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Fusilli al pesce spada 1Tritiamo finemente la cipolla e lo scalogno.

2. Fusilli al pesce spada 2Tagliamo i pomodorini a metà.

3. Fusilli al pesce spada 3Tagliamo il pesce spada prima a fette di 1 cm...

4. Fusilli al pesce spada 4... poi in cubetti di 1 cm.

5. Fusilli al pesce spada 5 Imbiondiamo la cipolla nell'olio extravergine.

6. Fusilli al pesce spada 6Aggiungiamo i pomodorini. Facciamo cuocere 8 minuti a fiamma media.

7. Fusilli al pesce spada 7Condiamo con sale e pepe.

8. Fusilli al pesce spada 8Mescoliamo. Cuociamo 8 minuti.

9. Fusilli al pesce spada 9Aggiungiamo il pesce spada.

10. Fusilli al pesce spada 10Mescoliamo. Cuociamo 10 minuti.

11. Fusilli al pesce spada 11Cuociamo i fusilli in abbondante acqua salata. Spadelliamoli nella nostra salsa.

12. Fusilli al pesce spada 12Spolveriamo con il prezzemolo tritato. Saltiamo.

13. Fusilli al pesce spada 13Serviamo spolverando di prezzemolo tritato.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Roberto Pandolfo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione in padella