Su di un tagliere verde tritiamo
finemente il sedano, la carota e la cipolla.
2.
Scaldiamo una padella con 3 cucchiai d“olio. Facciamo rosolare a fuoco medio le verdure mescolando.
3.
Aggiungiamo la pancetta finemente tritata e la facciamo rosolare.
4.
Aggiungiamo le carni macinate e mescoliamo fino a farle rosolare.
5.
Aggiungiamo il bicchiere di vino rosso. Mescoliamo e facciamo evaporare.
6.
Facciamo cuocere per 10 minuti.
Piano piano la salsa di asciugherą.
7.
Aggiungiamo la passata di pomodoro. Mescoliamo energicamente. Piano piano la salsa si asciugherą.
Quando la salsa appare troppo asciutta,
aggiungiamo qualche mestolo di brodo.
8.
Facciamo cuocere a fuoco basso per 2 ore e mezza.
Aggiungiamo il brodo quando la salsa
appare troppo asciutta.
9.
Trascorse 2 ore di cottura, a mezz“ora dalla
fine aggiungere un bicchiere di latte. La salsa pian piano assorbirą il latte.
10.
Assaggiamo la salsa e se necessario, correggiamo di sale. Il ragł č pronto per condire la pasta.