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Salsa verde

di: SnacksProject

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Salsa verde 1 Condiamo la mollìca di pane con l´aceto bianco. Con un cucchiaio premiamo affinché il pane assorba bene l´aceto.

2. Salsa verde 2Setacciamo finemente le uova in una bastardella.

3. Salsa verde 3Tritiamo finemente il prezzemolo e l´aglio e poniamo questo trito nella bastardella.

4. Salsa verde 4Tritiamo adesso finemente le acciughe e i capperi dissalati aggiungiamo questo trito alla bastardella e assaggiamo, correggendo, se necessario, di sale e pepe.

5. Salsa verde 5Strizziamo il pane ed eliminiamo l´aceto in eccesso.

6. Salsa verde 6 Aggiungiamo il pane alla bastardella. Con una frusta amalgamiamo l´impasto.

7. Salsa verde 7Aggiungiamo a filo l´olio d´oliva fino ad ottenere una crema corposa: la nostra salsa verde è pronta.

8. Salsa verde 8Possiamo utilizzare la salsa verde sul bollito di carne: tagliamo la carne a fette e condiamola con la salsa verde.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata salse e condimenti ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione crudo