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Salsa verde

di: SnacksProject

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Salsa verde 1 Condiamo la mollìca di pane con lŽaceto bianco. Con un cucchiaio premiamo affinché il pane assorba bene lŽaceto.

2. Salsa verde 2Setacciamo finemente le uova in una bastardella.

3. Salsa verde 3Tritiamo finemente il prezzemolo e lŽaglio e poniamo questo trito nella bastardella.

4. Salsa verde 4Tritiamo adesso finemente le acciughe e i capperi dissalati aggiungiamo questo trito alla bastardella e assaggiamo, correggendo, se necessario, di sale e pepe.

5. Salsa verde 5Strizziamo il pane ed eliminiamo lŽaceto in eccesso.

6. Salsa verde 6 Aggiungiamo il pane alla bastardella. Con una frusta amalgamiamo lŽimpasto.

7. Salsa verde 7Aggiungiamo a filo lŽolio dŽoliva fino ad ottenere una crema corposa: la nostra salsa verde è pronta.

8. Salsa verde 8Possiamo utilizzare la salsa verde sul bollito di carne: tagliamo la carne a fette e condiamola con la salsa verde.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata salse e condimenti ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione crudo