Alberghiera.it

Sardine fritte

di: SnacksProject

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Sardine fritte 1 Gli ingredienti per le sardine fritte sono: Sardine, maizena, sale, pepe, prezzemolo, cipolla rossa e peperoni rossi.

2. Sardine fritte 2 Puliamo le sardine. Controlliamo che la pelle e gli occhi siano lucidi e la carne sia compatta e fresca.

3. Sardine fritte 3 Quando puliamo le sardine assicuriamoci di non dimenticare dei pezzetti di ossa o viscere.

4. Sardine fritte 4Copriamo le sardine con la l'amido di mais.

5. Sardine fritte 5Vanno coperte completamente per evitare che si attacchino alla padella durante la cottura.

6. Sardine fritte 6Versare una quantità di olio abbondante nella padella e poniamo le sardine in modo ordinato.

7. Sardine fritte 7 Friggiamo. Giriamo usando le pinze quando la parte inferiore è dorata e friggiamo dall'altra parte.

8. Sardine fritte 8 Togliere le sardine dalla padella e porle sul piatto.

9. Sardine fritte 9Vanno poi servite con i peperoni e una guarnizione.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ;  secondi di pesce ; 
Origine Turchia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione friggere  in padella