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Spiedini di pollo turchi
di: SnacksProject
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Gli ingredienti per questo piatto sono: timo, pepe rosso in polvere, sale, peperoncino, scalogno, pomodorini ciliegia, carne di pollo a cubetti, spicchi di aglio, olio d’oliva, pepe nero e rosmarino.
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2. |
Per prima cosa mettiamo il pollo nell’olio e aggiungiamo il pepe rosso in polvere, il timo, il sale, il peperoncino, il pepe nero, l’aglio…
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3. |
… e le foglie di rosmarino tritate finemente per la marinatura. Mescoliamo tutti gli ingredienti insieme.
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4. |
Copriamo con pellicola da cucina, etichettiamo e poniamo a marinare in frigo.
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5. |
Infilzare il pollo marinato negli spiedini.
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6. |
Aggiungiamo il peperone, i pomodorini ciliegina e scalogno ogni due pezzetti di carne.
Queste verdure esalteranno il sapore del pollo ed è per questo che le infilziamo tra i pezzetti di carne.
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7. |
Disponiamo gli spiedini su una griglia precedentemente pulita e oliata.
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8. |
Non appena i lati inferiori sono cotti, rigiriamo gli spiedini utilizzando le molle e cuociamo l’altro lato.
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9. |
Quando tutti i lati saranno cotti a dovere, togliamo gli spiedini dalla griglia. Serviamo con patatine e insalata.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
secondi di carne
; 
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Origine |
Turchia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Griglia/Brace |
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