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Bazlama (pane turco)
di: SnacksProject
Ingredienti per 2 persone
farina 0 650g
lievito di birra 8g
sale fino 16g
acqua 300g
Procedimento
1.
Gli ingredienti per questo piatto sono: lievito, farina e sale. Versiamo farina, sale e acqua in una terrina.
2.
Aggiungiamo il lievito e impastiamo il tutto.
3.
Continuiamo a impastare aggiungendo acqua calda di tanto in tanto per mantenere la consistenza desiderata.
4.
Continiuamo a impastare finché si raggiunge una consistenza soffice.
5.
Quando l’impasto è pronto, versiamolo su un piano di marmo e tagliamolo in pezzetti con un coltello di plastica.
6.
Spolveriamo di farina i pezzetti…
7.
… e arrotoliamoli dando loro la dimensione di un’arancia media.
8.
Poniamo le palle di pasta su un vassoio e facciamo riposare.
9.
Copriamo il vassoio con una pellicola di plastica e lasciamo riposare per circa 30 minuti.
10.
Prendiamo la pasta Bazlama e arrotoliamola su un piano di marmo.
11.
Poniamo la pasta arrotolata in una padella e cuociamo a temperatura media.
12.
Una volta cotto il Bazlama, tagliamolo a fette e serviamo.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
60 minuti
Portata
pane, grissini e focacce ; 
Origine
Turchia
Stagionalità
primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione
in padella