Gli ingredienti sono: petto di pollo, farina, uova, pangrattato, sale e pepe.
2.
Controlliamo al temperatura del petto di pollo. Dovebbe essere attorno le 4 gradi centigradi.
3.
Condiamo entrambi lati del petto di pollo con sale e pepe.
4.
Impaniamo con farina …
5.
…uovo sbattuto…
6.
… e copriamo con il pangrattato.
Il pangrattato deve coprire bene tutti e due i lati del petto di pollo.
Adesso le cotolette sono pronte per essere fritte.
7.
Serviremo delle patatine fritte come contorno.
Le patatine impiegano più tempo a friggere.
Mentre le patate friggono...
8.
...iniziamo a friggere le cotolette...
9.
...in un'altra padella.
10.
Quando la parte inferiore avrà un bel colore dorato, useremo un paio di pinze per girarle.
11.
Continuiamo a girarle finchè entrambi i lati saranno cotti.
12.
Una volta cotte, mettiamole in una placca e facciamole sgocciolare dall'olio.
13.
Facciamo la stessa cosa con le patate.
Serviamo le cotolette con le patate come contorno.