Alberghiera.it

Crocchette di mais, tonno e carciofini

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Crocchette di mais, tonno e carciofini 1Versiamo l'acqua in una bastardella. Aggiungiamo una farina. Mescoliamola bene fino a formare una pastella liscia.

2. Crocchette di mais, tonno e carciofini 2Aggiungiamo l'uovo. Mescoliamo.

3. Crocchette di mais, tonno e carciofini 3Condiamo con sale e pepe. Aggiungiamo il prezzemolo, il mais....

4. Crocchette di mais, tonno e carciofini 4... e il tonno sgocciolato e sbriciolato.

5. Crocchette di mais, tonno e carciofini 5Aggiungiamo i carciofi tagliati a pezzettini.

6. Crocchette di mais, tonno e carciofini 6Aggiungiamo il bicarbonato.

7. Crocchette di mais, tonno e carciofini 7Mescoliamo bene.

8. Crocchette di mais, tonno e carciofini 8Utilizzando uno spallinatore da gelato, friggiamo a 175°C le crocchette di mais.

9. Crocchette di mais, tonno e carciofini 9Quando saranno dorate, scoliamole e eliminiamo l'olio in eccesso utilizzando la carta paglia.
Serviamo subito. Buon appetito!

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata salatini, bruschette, tartine, torte salate ;  antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione friggere