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Filetto di branzino al gratin

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Filetto di branzino al gratin 1Poniamo in un bimby o in un robot da cucina le acciughe (possiamo aggiungere anche un poŽ del loro olio)...

2. Filetto di branzino al gratin 2.. lo spicchio dŽaglio sbucciato...

3. Filetto di branzino al gratin 3... il basilico...

4. Filetto di branzino al gratin 4... il prezzemolo...

5. Filetto di branzino al gratin 5...il timo...

6. Filetto di branzino al gratin 6... lŽolio dŽoliva...

7. Filetto di branzino al gratin 7... e la buccia di limone.

8. Filetto di branzino al gratin 8Frulliamo tutto fino ad ottenere un composto liscio.

9. Filetto di branzino al gratin 9Aggiungiamo il parmigiano...

10. Filetto di branzino al gratin 10... e il pangrattato. Correggiamo di sale e pepe.

11. Filetto di branzino al gratin 11Mescoliamo bene fino ad ottenere un composto morbido.

12. Filetto di branzino al gratin 12Poniamo i filetti di branzino su di una teglia da forno (su cui abbiamo steso un foglio di carta forno) con la pelle rivolta verso il basso. Copriamoli con il composto precedentemente preparato.

13. Filetto di branzino al gratin 13Cuociamo per 15 minuti a 160°C.

14. Filetto di branzino al gratin 14Serviamo subito accompagnato da verdure al vapore.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione gratinare  al forno