Poniamo in un bimby o in un robot da cucina le acciughe (possiamo aggiungere anche un poŽ del loro olio)...
2.
.. lo spicchio dŽaglio sbucciato...
3.
... il basilico...
4.
... il prezzemolo...
5.
...il timo...
6.
... lŽolio dŽoliva...
7.
... e la buccia di limone.
8.
Frulliamo tutto fino ad ottenere un composto liscio.
9.
Aggiungiamo il parmigiano...
10.
... e il pangrattato. Correggiamo di sale e pepe.
11.
Mescoliamo bene fino ad ottenere un composto morbido.
12.
Poniamo i filetti di branzino su di una teglia da forno (su cui abbiamo steso un foglio di carta forno) con la pelle rivolta verso il basso. Copriamoli con il composto precedentemente preparato.
13.
Cuociamo per 15 minuti a 160°C.
14.
Serviamo subito accompagnato da verdure al vapore.