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Farfalle al Gorgonzola
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
farfalle 320 g
gorgonzola 150 g
burro 30 g
parmigiano 30 g
latte 150 ml
Per la finitura:
parmigiano 30 g
prezzemolo 10 g tritati
Procedimento
1.
Poniamo un contenitore di metallo all´interno di una pentola con acqua in ebollizione. Aggiungiamo il latte.
2.
Tagliamo il Gorgonzola a pezzi.
3.
Quando l´acqua sarà in ebollizione, aggiungiamo il Gorgonzola al latte, il parmigiano e il burro.
4.
Mescoliamo. Piano piano si formerà una salsa abbastanza densa.
5.
Cuociamo le farfalle in abbondante acqua salata. Poniamo la nostra salsa in una padella a fuoco medio. Aggiungiamo la pasta alla salsa.
6.
Spadelliamo.
7.
Aggiungiamo il parmigiano...
8.
... e un pizzico di prezzemolo.
9.
Serviamo le farfalle al Gorgonzola su di un piatto da portata.
Note / consigli
Un ruingraziamento allo Chef Diego Vendruscolo.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
20 minuti
Portata
piatti asciutti ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera autunno inverno
Tipo di preparazione
padella