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Chutney di zucca
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Sbucciare, privare dei semi e tagliare a cubetti di circa 1 cm. di lato una zucca al punto giusto di maturazione. Pulire e tagliare a pezzi le mele e le pere. Sbucciare l'aglio e lo zenzero e tritarli. Mettere l'uva passa a bagno nell'aceto.
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2. |
Riunire tutti gli ingredienti in una casseruola di acciaio inox, portare a bollore e abbassare la fiamma.
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3. |
Continuare la cottura a calore medio per circa 30 minuti, mescolando spesso e schiacciando leggermente la frutta con un cucchiaio di legno. Togliere dal fuoco e invasare. Lasciare raffreddare i vasi, coperti con una garza. Chiudere ermeticamente e sterilizzare per 45 minuti.
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Note / consigli
È una salsa piccante che può essere servita fredda con carni bollite e arrosto.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
salse e condimenti
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
inverno |
Tipo di preparazione |
padella |
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