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Chutney di zucca

di: iglescorelli

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Sbucciare, privare dei semi e tagliare a cubetti di circa 1 cm. di lato una zucca al punto giusto di maturazione. Pulire e tagliare a pezzi le mele e le pere. Sbucciare l'aglio e lo zenzero e tritarli. Mettere l'uva passa a bagno nell'aceto.

2. Riunire tutti gli ingredienti in una casseruola di acciaio inox, portare a bollore e abbassare la fiamma.

3. Continuare la cottura a calore medio per circa 30 minuti, mescolando spesso e schiacciando leggermente la frutta con un cucchiaio di legno. Togliere dal fuoco e invasare. Lasciare raffreddare i vasi, coperti con una garza. Chiudere ermeticamente e sterilizzare per 45 minuti.

Note / consigli

╚ una salsa piccante che pu˛ essere servita fredda con carni bollite e arrosto.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata salse e condimenti ; 
Origine Italia
Stagionalità inverno 
Tipo di preparazione padella