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Crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia

di: alberghiera

Ingredienti per 2 persone

Procedimento

1. Crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia 1Tagliamo il pane in fette di 1 cm. Eliminiamo la crosta.

2. Crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia 2Tostiamo il pane su di una padella calda.

3. Crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia 3Dopo 2-3 minuti giriamo le fette. Non facciamole bruciare.

4. Crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia 4Poniamo abbondante burrata sopra il pane tostato...

5. Crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia 5... e aggiungiamo 2 acciughe per ogni crostino.

6. Crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia 6Grattuggiamo la buccia d´arancia sopra il crostino (solo la parte arancione, non quella bianca)

7. Crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia 7Poniamo i crostini sul piatto da portata. Decoriamo con qualche foglia di prezzemolo. Condiamo un qualche goccia di olio extravergine di oliva. Serviamo subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata salatini, bruschette, tartine, torte salate ;  antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione grigliare