Mescoliamo la cipolla con l“olio extravergine di oliva.
3.
Utilizzando il frullatore ad immersione, otteniamo una crema liscia.
4.
Tagliamo le barbabietole in pezzi grossolani.
5.
Poniamole in un contenitore alto.
6.
Utilizzando il frullatore ad immersione, otteniamo una crema liscia.
7.
In una bastardella poniamo tutti i formaggi.
8.
Utilizzando il frullatore ad immersione, otteniamo una crema liscia.
9.
Se l“impasto di formaggi dovesse essere troppo duro, aggiungiamo qualche cucchiaio di panna.
10.
Utilizzando un cucchiaio...
11.
... riempiamo un sac a poche.
12.
Stufiamo la cipolla in una casseruola. Non deve prendere colore.
13.
Aggiungiamo l“orzo e facciamolo tostare.
14.
Aggiungiamo poco a poco il brodo bollente. Mescoliamo spesso affinchč non si attacchi. Cuociamo per 35 minuti aggiungendo di tanto in tanto del brodo bollente.
15.
Aggiungiamo la crema di barbabietola.
16.
Mescoliamo. Correggiamo di sale.
17.
Controlliamo che l“orzo sia cotto e togliamolo dal fuoco. Aggiungiamo il burro e il parmigiano. Mescoliamo.
18.
Riempiamo un piatto con il nostro orzotto.
19.
Decoriamolo con tre ciuffi di crema di formaggi...