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Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio 1Bolliamo le patate, raffreddiamole.

2. Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio 2Impastiamole con farina e un po' di sale.

3. Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio 3Modelliamo l'impasto in forma di cilindro.

4. Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio 4Tagliamolo a metą.

5. Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio 5Formiamo delle palline della dimensione di 3cm di diametro.

6. Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio 6Poniamo mezza prugna dentro ogni pallina..

7. Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio 7... e chiudiamo.

8. Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio 8Fondiamo il pestat e rosoliamolo assieme al pane.

9. Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio 9Cuociamo gli gnocchi in acqua salata. Quando verranno a galla saranno cotti.

10. Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio 10Poniamo gli gnocchi su di un piatto fondo, condiamo con il formaggio, il pestat fuso, decoriamo con qualche ciuffo di prezzemolo e i fiori.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione padella  Bollito/lessato