Alberghiera.it

Chips di melanzane al miele

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Chips di melanzane al miele 1Tagliamo le melanzane in fette di 3mm. Facciamole seccare in un essicatore a 70°C per 12 ore (oppure in forno ventilato, ponendole su di una teglia foderata di carta forno, a 70°C per 4 ore).

2. Chips di melanzane al miele 2Scaldiamo l´olio a 175°C. Friggiamo le fette di melanzana per 30 secondi/1 minuto.

3. Chips di melanzane al miele 3Facciamole asciugare su carta paglia.

4. Chips di melanzane al miele 4Disponiamole su un piatto da portata. Saliamole leggermente.

5. Chips di melanzane al miele 5Condiamole con poco miele. Serviamole ancora calde.

Caratteristiche

Tempo di preparazione Più di 4 ore
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Spagna
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Fritto