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Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all´arancia

di: iglescorelli

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Scottare i fegati nel brodo per circa 10 min. (dovranno rimanere rosati all'interno). Scolarli, salarli e peparli e conservarli in caldo.

2. Pulire, lavare e asciugare il radicchio. Saltarlo in padella con un filo d'olio. Quando sarà ben rosolato, bagnare con il succo delle arance, aggiungere la soia, il peperoncino tritato e il miele. Correggere di sale. Fare ridurre il liquido della metà.

3. Tagliare le nocciole a fettine sottili e tostarle rapidamente in una padella antiaderente.

4. Adagiare un mezzo radicchio in ciascun piatto di servizio. Posarvi sopra un fegatino di pollo e irrorare con la salsina di arancia. Guarnire con le nocciole.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione padella