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Insalata di astice con spinaci croccanti, salsa di yogurt

di: iglescorelli

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Fare bollire abbondante acqua salata in una pentola capace con il sedano, la carota, la cipolla e il pepe nero per circa 10 minuti. Cuocere gli astici nell'acqua aromatizzata. A cottura ultimata estrarre la polpa intera e conservarla in caldo.

2. Sbollentare gli spinaci molto brevemente in acqua bollente salata e tenerli in caldo. Intiepidire lo yogurt a bagno maria e aggiungere 1 dl. di acqua di cottura dell'astice, filtrare da un colino fine e tenere in caldo.

3. Versare la salsa sul fondo del piatto, sovrapporvi gli spinaci e poi l'astice tagliato a medaglioni, completando con una chela sgusciata per ciascun piatto.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione