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Insalata di astice con spinaci croccanti, salsa di yogurt
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Fare bollire abbondante acqua salata in una pentola capace con il sedano, la carota, la cipolla e il pepe nero per circa 10 minuti. Cuocere gli astici nell'acqua aromatizzata. A cottura ultimata estrarre la polpa intera e conservarla in caldo.
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2. |
Sbollentare gli spinaci molto brevemente in acqua bollente salata e tenerli in caldo. Intiepidire lo yogurt a bagno maria e aggiungere 1 dl. di acqua di cottura dell'astice, filtrare da un colino fine e tenere in caldo.
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3. |
Versare la salsa sul fondo del piatto, sovrapporvi gli spinaci e poi l'astice tagliato a medaglioni, completando con una chela sgusciata per ciascun piatto.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
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