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Involtino di branzino e salmone allŽaceto Balsamico Tradizionale di Modena
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Spinare accuratamente i filetti di branzino, batterli (come una paillard), cospargerli con il sale aromatizzato, il pepe e un filo dŽolio e lasciarlo riposare al fresco per circa 2 ore.
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2. |
Spinare il salmone e passarlo prima al mixer e poi al setaccio, aggiungere gli albumi montati a neve, il sale e il pepe.
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3. |
Ritagliare un rettangolo di pellicola per ciascun filetto, ungerla con olio extravergine di oliva. Collocare il filetto sulla pellicola, posare al centro la pasta di salmone, le foglie di spinaci leggermente scottate, il fegato tagliato a listarelle. Arrotolare il filetto e chiuderlo ai bordi con uno spago da cucina.
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4. |
Cuocere in abbondante acqua salata per circa 5 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare a rondelle di circa 1 cm. di spessore. Condire con lŽaceto balsamico. Decorare con un cucciaino di caviale.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Vapore |
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