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Salmone marinato allŽarancia, con crema acida allŽaneto e pan brioche tostato

di: iglescorelli

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Spremere l'aglio con l'apposito strumento e aggiungere alla crema di yogurt alcune gocce del succo che si sarà ottenuto. Aggiungere il succo di limone, l'aneto tritato e il sale. Mescolare e conservare in fresco fino al momento del servizio. Tagliare il pan brioche in triangoli e tostarlo in forno. Affettare sottilmente il salmone, precedentemente marinato e disporre le fettine sui piatti individuali.

2. Ricavare alcune fettine di cetriolo e usarle per guarnire il piatto. Aggiungere un cucchiaio di crema acida, completare con un filo d'olio e servire con i triangoli di pane.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione crudo