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Cannelloni fritti ripieni di asparagi e mozzarella, con composta di patate e peperoni, salsa allo zafferano

di: iglescorelli

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Mettere tutti gli ingredienti per la farce, in una terrina, amalgamare il tutto, salare e pepare.

2. Cuocere i quadrati di pasta in acqua salata, asciugarli, cospargerli con parmigiano grattato, da un lato aggiungere la farce e rotolare su se stessi, avendo cura di saldarli con rosso d’uovo, all’estremità. Lasciare riposare per alcuni minuti, e friggerli in abbondante olio extra vergine d’oliva. Ritirare in caldo.

3. In una padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva e uno spicchio d’aglio, saltare il peperone e patate insieme, salare e pepare. Prendere uno stampino aperto da ambo i lati, fare uno zoccolo con le verdure, adagiarvi sopra i cannoli.

4. Raccogliere gli zuccheri di cottura delle verdure nella padella, con il brodo; ridurre della metà, e aggiungere i pistilli di zafferano, con questa salsa ottenuta, nappare i cannoli e guarnire con pinoli.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità
Tipo di preparazione padella  Fritto