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Crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina

di: iglescorelli

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Preparare le crespelle.

2. Saltare in padella la carne di pernice con la cipolla tritata e un filo dŽolio. A metà cottura aggiungere il fegato grasso tagliato grossolanamente a cubetti. Passare tutto al mixer. Aggiungere al composto le uova leggermente battute, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.

3. Farcire le crespelle con il composto. Cuocerle a vapore per circa 10 minuti.

4. Preparazione della salsa: Tritare grossolanamente la cipolla e gli scalogni, rosolare a fiamma bassa (senza dorare) nel burro. Aggiungere il radicchio tagliato a tocchetti e cuocere per qualche minuto. Unire il fondo di pernice, il brodo di verdure e la panna e fare ridurre di 2/3. Passare tutto al mixer e poi al colino fine. Conservare in caldo.

5. Velare i piatti individuali con la salsa, mettere la crespella al centro e guarnire con il radicchio, lŽuva sultanina e qualche lamella di nocciola.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 40 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno 
Tipo di preparazione padella