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Crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Preparare le crespelle.
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2. |
Saltare in padella la carne di pernice con la cipolla tritata e un filo dŽolio. A metà cottura aggiungere il fegato grasso tagliato grossolanamente a cubetti. Passare tutto al mixer. Aggiungere al composto le uova leggermente battute, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.
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3. |
Farcire le crespelle con il composto. Cuocerle a vapore per circa 10 minuti.
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4. |
Preparazione della salsa:
Tritare grossolanamente la cipolla e gli scalogni, rosolare a fiamma bassa (senza dorare) nel burro. Aggiungere il radicchio tagliato a tocchetti e cuocere per qualche minuto. Unire il fondo di pernice, il brodo di verdure e la panna e fare ridurre di 2/3. Passare tutto al mixer e poi al colino fine. Conservare in caldo.
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5. |
Velare i piatti individuali con la salsa, mettere la crespella al centro e guarnire con il radicchio, lŽuva sultanina e qualche lamella di nocciola.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
40 minuti |
Portata |
piatti asciutti
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno |
Tipo di preparazione |
padella |
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