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Strigoli verdi con pomodori freschi

di: alberghiera

Ingredienti per 12 persone

Procedimento

1. PROCEDIMENTO PER LA PASTA Disporre la rucola, asciugarla e tritarla grossolanamente. Aggiungere le uova, la rucola, l´olio, il sale. Impastare gli ingriedenti fino ad ottenere un composto omogeno. Passare la pasta al tritacarne avendo preventivamente tolto i coltelli e Tagliare dei grossi vermicelli della lunghezza di 10 cm. Cuocere in acqua bollente salata per alcuni minuti dopo che la pasta č venuta a galla.

2. PROCEDIMENTO PER LA SALSA Lavare i pomodori,sbollentarli, immergerli in acqua fredda e ghiaccio,sbucciarli,tagliarli in 4 pezzi,privarli della parte interna e tagliarli a dadini. Far imbiondire l´olio in una casseruola con l´olio. Aggiungere la cipolla tritata e lasciare rosolare. aggiungere i pomodori,salare,pepare, cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.

3. Scolare la pasta e condirla con la salsa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità
Tipo di preparazione