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Rane al Tocai
di: giannicosetti
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Lavate ed asciugate bene le rane.In una casseruola soffriggete l'olio con l'aglio schiacciato che toglierete appena dorato; aggiungete le rane dopo averle infarinate e rosolate per 10 minuti avendo cura di girarle da ambo le parti.Salate ,pepate,quindi unite prima il succo di limone ,poi il vino bianco,il prezzemolo e l'erba cipollina ben tritati:lasciate cuocere a fuoco basso per 5 minuti.Servite in piatti singoli le rane con la salsa,guarnite con ciuffi di prezzemolo riccio ed accompagnate con crostini di pane caldi profumati all'aglio |
Vino da abbinare
Tocai C.O.F.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera autunno |
Tipo di preparazione |
Fritto |
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