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Insalata di merluzzo salato

di: giannicosetti

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Lasciate il merluzzo per 48 ore in ammolo in abbondante acqua che cambierete ogni 12 ore.Cuocete a vapore le patate ,spelatele,tagliatele a dadini di 0'5 cm.A parte fate cuocere sempre a vapore il merluzzo per 10 minuti;a cottura ultimata mondatelo,togliendo la pelle.Preparate la citronette con l'olio,il succo di limone,il sale ed il pepe.Servite in piatti caldi disponendo al centro i pezzeti di merluzzo ed intorno le patate a dadini;guarnite con le olive nere,condite con due cuchiai di citronette ed infine cospargete con il prezzemolo e l'erba cipollina finemente tritati.

Vino da abbinare

Ribolla Gialla C.O.F.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 50 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione Vapore