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Involtini di petto di tacchino con scamorza affumicata e pancetta stufata
di: alberghiera
Ingredienti per
6
persone
Procedimento
1. |
Taglire e battere la carne in modo da ottenere delle scaloppe il pił possibile regolari.
farcire la carne con la pancetta stufata e la scamorza affumicata taglita sottile.
Fare il classico involtino fermando con uno stuzzicadente de arrostire in padella antiaderente con il burro.
Salare e rigirare gli involtini in modo da ottenere una rosolatura uniformemente,bagnare con il brodo e lasciar cuocere con il coperchioper 5 minuti circa.
Filtrare la salsa di cottura,ridurla e,se neccesario,legarla con un po' di farina. |
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
secondi di carne
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
padella |
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