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Petto d´anatra al vino rosso
di: alberghiera
Ingredienti per
6
persone
Procedimento
1. |
Per i petti: Tagliere eventuale piumaggio residuo,incidere la pelle con tagli traversali in modo da formare tanti piccoli rombi. Scaldare una padella antiaderente con l´olio, salare e pepare i petti,rosolarli su ambo i lati partendo dalla parte della pelle. Terminare la cottura in forno a +190° fino a che il petto non avrà raggiunto la temperatura di +65° al cuore.
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2. |
Per la salsa al vino rosso:
Tritare finemente lo scalogno, scaldare una padella con il burro (30gr) e rosolare.
Aggiungere il vino rosso e farlo ridurre alla metà.
Unire il fondo bruno e il sugo d´anatra ottenuto dalla cottura e ridurre.
aggistare di sapore.
Montare la salsa incorporando con la frusta cubetti di burro(50gr)
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3. |
Servizio:
Prima del servizio, far riposare la carme e, successivamente, tagliarla a fette molto sottili e servirla nappando con la salsa al vino rosso.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
90 minuti |
Portata |
secondi di carne
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
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Tipo di preparazione |
padella Forno |
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