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Zuppa di piccione alle verze

di: enzodepra

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Rosolare bene le ossa di piccione con il burro fuso, aggiungervi le verdure tagliate a cubettini e continuare la rosolatura. Sgrassare, aggiungere il vino bianco, ridurre, aggiungere un poŽ dŽacqua sino a coprire le ossa e le erbe aromatizzanti. Far cuocere per trenta minuti circa per ottenere un fondo chiaro e saporito e, a cottura ultimata filtrarlo. Far saltare i petti di piccione nel burro, mantenendoli rosati e poi procedere allo stesso modo per le foglie di verza.

Note / consigli

Collocare le verze al centro dei piatti, adagiarvi il petto di piccione tagliato a fettine. Versarvi tuttŽintorno il fondo di piccione salato e pepato, aggiungervi le carote e un cucchiaio di fondo di piccione salato.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità
Tipo di preparazione