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Peperonata

di: piouper

Ingredienti per 2 persone

Procedimento

1. Tagliare le patate a quadretti e soffriggere per 5/7 minuti... non completare la cottura, ma dorarle appena.

Toglierele e sgoccoialrle dall´olio... nella stessa padella, una volta tolto l´olio in eccesso, soffriggere il cipollotto fresco e mezzo aglio tritato.

2. Aggiungere i peperoni tagliati secondo la dimensione desiderata, (consigliato un taglio di proporzioni 4/6 volte superiore alle patate) e cuocere per 5/10 minuti.. il peperone deve rimanere abbastanza croccante.

Aggiungere successivamente le zuchine tagliate a quadretti grandi e cuocere assieme ai peperoni per altri 5 minuti... lasciare anche le zucchine abbastanza croccanti...

Aggiungere le patate e completarne la cottura assieme agli altri ingredienti... stare attenti a non cuocere tropop i peperoni e le zucchine ... il sapore delle verdure ancora un po´ fresco č pių indicato per chi ha intenzione di digerire prima e meglio gli ingredienti... aggiustare di sale pepe e a piacimento anche con del curry... accompagnare con zoccoletto fresco o ciabatta.

Vino da abbinare

tocai, traminer, oppure rosso secco

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata alternativi ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella