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Cannoli di cioccolato amaro con mousse di cioccolato bianco
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Far fondere il burro, quindi impastare tutti gli ingredienti per formare i biscotti, cercare di tenere il composto piuttosto fluido. Versare un poco di composto su un foglio di carta siliconata e formare un disco di cm.12 di diametro, cuocere in forno a 200° spolverando con i filetti di mandorla. Togliere dal forno ed avvolgere il biscotto su un cono d’alluminio in modo che raffreddandosi prenda la forma conica.
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2. |
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, unirlo alla panna.
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3. |
farcire i cannoli con la mousse di cioccolato bianco, disporli nei piatti e guarnirli con della crema all´arancia. Servire.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
dolci e dessert
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
bassatemperatura Forno |
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