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Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Pulire il carré d’agnello e tagliare venti costolette con l’osso piuttosto alte. Batterle in modo da ottenere lo stesso spessore per ogni costoletta. Scottarle in padella ben calda con olio, aglio in camicia e timo, farle dorare da ambo i lati e quindi lasciarle raffreddare.

2. Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi, farli stufare in una casseruola con uno spicchio d’aglio in camicia, un poco di maggiorana e poi frullarli nel cutter con sale, pepe e maggiorana tritata.

3. Tagliare le melanzane a fette e disporle su delle placche unte d’olio, salare e pepare, cuocere in forno a 200° per cinque minuti.

4. Passare le costolette d´agnello nella purè di carciofi, avvolgerle nelle fette di melanzane a modo di fagottino, quindi disporle su una placca da forno leggermente oleata e terminare la cottura in forno a 200° per quattro, cinque minuti. Accompagnare con delle patate all’aglio. Servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno  in padella  stufare