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Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulire il carré d’agnello e tagliare venti costolette con l’osso piuttosto alte. Batterle in modo da ottenere lo stesso spessore per ogni costoletta. Scottarle in padella ben calda con olio, aglio in camicia e timo, farle dorare da ambo i lati e quindi lasciarle raffreddare.
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2. |
Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi, farli stufare in una casseruola con uno spicchio d’aglio in camicia, un poco di maggiorana e poi frullarli nel cutter con sale, pepe e maggiorana tritata.
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3. |
Tagliare le melanzane a fette e disporle su delle placche unte d’olio, salare e pepare, cuocere in forno a 200° per cinque minuti.
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4. |
Passare le costolette d´agnello nella purè di carciofi, avvolgerle nelle fette di melanzane a modo di fagottino, quindi disporle su una placca da forno leggermente oleata e terminare la cottura in forno a 200° per quattro, cinque minuti. Accompagnare con delle patate all’aglio. Servire.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
secondi di carne
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
al forno in padella stufare |
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