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Torta mantovana
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Ponete in una terrina l“uovo, i tuorli e lo zucchero e mescolate bene; unite la farina e il lievito, continuando a mescolare.
Sciogliete il burro in una piccola casseruola e bagnomaria e unitelo al composto insieme con la buccia di limone. Imburrate e infarinate uno stampo di rame, spolverizzatelo con un cucchiaio di zucchero a velo e riempitelo con il composto ottenuto.
Tagliate i pinoli a metą, sminuzzate le mandorle e incorporate entrambi gli ingredienti alla preparazione.
Cuocete in forno a 180. C. per 35-40 minuti, avendo cura che lo spessore della torta non superi i 2-3 cm. Prelevate dal forno, spolverizzate con il restante zucchero a velo e servite la torta fredda. |
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
dolci e dessert
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Forno |
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