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Arancini di riso(supplì)
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
riso 250 gr
mozzarella 250 gr
pangrattato 200 gr
uova 3
semola di grano duro qb
olio di semi qb
farina qb
cipolla 1
brodo vegetale 1 lt
zafferano 2 bustine
burro 100 gr
parmigiano 100 gr
vino bianco 1/2 bicchiere
Procedimento
1.
Rosolare la cipolla. Tostate il riso, bagnare con il vino.
2.
Una volta evaporato, continuare la cottura con il brodo un po’ alla volta per 16 minuti.
3.
Aggiungere lo zafferano.
4.
Togliere dal fuoco e mantecare con burro e parmigiano, sale e pepe.
Lasciarlo raffreddare.
5.
Formare delle palline.
6.
Con il pollice fare un buco al centro e mettere all´interno un cubetto di mozzarella.
7.
Miscelare semola e farina. Infarinarli.
8.
Passarli nell´uovo.
9.
Passarli nel pangrattato.
10.
Friggere in abbondante olio di semi finchè non saranno dorati.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
30 minuti
Portata
alternativi ;  antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione
Fritto