Alberghiera.it

Arancini di riso(supplì)

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Arancini di riso(supplì) 1Rosolare la cipolla. Tostate il riso, bagnare con il vino.

2. Arancini di riso(supplì) 2Una volta evaporato, continuare la cottura con il brodo un po’ alla volta per 16 minuti.

3. Arancini di riso(supplì) 3Aggiungere lo zafferano.

4. Arancini di riso(supplì) 4Togliere dal fuoco e mantecare con burro e parmigiano, sale e pepe.
Lasciarlo raffreddare.

5. Arancini di riso(supplì) 5Formare delle palline.

6. Arancini di riso(supplì) 6Con il pollice fare un buco al centro e mettere all´interno un cubetto di mozzarella.

7. Arancini di riso(supplì) 7Miscelare semola e farina. Infarinarli.

8. Arancini di riso(supplì) 8Passarli nell´uovo.

9. Arancini di riso(supplì) 9Passarli nel pangrattato.

10. Arancini di riso(supplì) 10Friggere in abbondante olio di semi finchè non saranno dorati.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata alternativi ;  antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Fritto