Alberghiera.it
Peperoni esotici
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Far soffriggere la cipolla e la carota tritate, aggiungere pelati e peperoncino; lasciar insaporire, poi aggiungere il tofu sbriciolato, il curry e il sale e cuocere a fuoco basso per circa 20´. In una teglia da forno stendere uno strato di ripieno; unire alla parte rimanente del pane grattugiato. Svuotare i peperoni, riempirli con il ripieno ei adagiarli nella teglia; coprirla con un foglio di alluminio e infornare per circa 20-30´ a temperatura media. Qualora a fine cottura il fondo della teglia risultasse troppo liquido lasciar cuocere togliendo il foglio di alluminio di copertura per ulteriori 5´. |
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
secondi piatti
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera |
Tipo di preparazione |
grigliare |
|
|