Alberghiera.it
Tartellettes alla frutta
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Mescolare la margarina con il malto e lo zucchero, aggiungere la farina fino a che si sarà ottenuto un impasto omogeneo, sodo e compatto; lasciar riposare in frigorifero per 15 minuti.In un pentolino scaldare l´olio e il malto per circa 1 minuto a fiamma bassa mescolando, aggiungere gradualmente il latte fino ad ottenere una consistenza cremosa. Lasciar raffreddare. Stendere la pasta in una sfoglia alta 1 cm; ritagliare dei dischi con cui ricoprire il fondo dei contenitori e infornare a 180° per 15-18´, finché la pasta non sarà dorata. Cospargere la crostatina con la crema e decorare con frutta a piacere. |
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
dolci e dessert
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera |
Tipo di preparazione |
al forno |
|
|