Alberghiera.it

Tartellettes alla frutta

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Mescolare la margarina con il malto e lo zucchero, aggiungere la farina fino a che si sarà ottenuto un impasto omogeneo, sodo e compatto; lasciar riposare in frigorifero per 15 minuti.In un pentolino scaldare l´olio e il malto per circa 1 minuto a fiamma bassa mescolando, aggiungere gradualmente il latte fino ad ottenere una consistenza cremosa. Lasciar raffreddare. Stendere la pasta in una sfoglia alta 1 cm; ritagliare dei dischi con cui ricoprire il fondo dei contenitori e infornare a 180° per 15-18´, finché la pasta non sarà dorata.
Cospargere la crostatina con la crema e decorare con frutta a piacere.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera 
Tipo di preparazione al forno