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Bavarese al formaggio asino

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Far bollire il latte assieme alla noce moscata e poco sale, aggiungere la colla di pesce prima ammollata in acqua. Quando è tiepida aggiungere il formaggio Asino e omogeneizzare al frullatore mixer; riempire gli stampini da savarin e poi stivare in frigorifero.

2. Pulire e tagliare sottilissimo il cipollotto, farlo sudare in padella assieme al timo e a poco olio. Togliere la bavarese bagnando uno stampino sotto lŽacqua bollente o aiutandosi con un coltellino.

3. Servire la bavarese non ghiacciata su un letto di cipollotto brasato, grattugiare sopra lo scorzone, aggiungere un filo di olio extra vergine dŽoliva e cospargere con semi di papavero.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella  bollire/lessare