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Bavarese al formaggio asino
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Far bollire il latte assieme alla noce moscata e poco sale, aggiungere la colla di pesce prima ammollata in acqua. Quando è tiepida aggiungere il formaggio Asino e omogeneizzare al frullatore mixer; riempire gli stampini da savarin e poi stivare in frigorifero.
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2. |
Pulire e tagliare sottilissimo il cipollotto, farlo sudare in padella assieme al timo e a poco olio.
Togliere la bavarese bagnando uno stampino sotto lŽacqua bollente o aiutandosi con un coltellino.
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3. |
Servire la bavarese non ghiacciata su un letto di cipollotto brasato, grattugiare sopra lo scorzone, aggiungere un filo di olio extra vergine dŽoliva e cospargere con semi di papavero.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
piatti asciutti
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
in padella bollire/lessare |
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