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Tiramisù al Bayles

di: nesicha

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. In una bastardella montare i tuorli d´uovo assieme allo zucchero. Successivamente incorporare il mascarpone assieme alla panna. Montare fino ad ottenere una crema molto compatta e attraverso un cucchiaio provare la consistenza. In un vassoio di melanina bianca, attraverso una sacca da pasticceria formare un letto di fiorellini di crema e riempire lo spazio con la crema. Dopo aver zuccherato il caffè e incorporato la Crema di Whisky imbevare i savoiardi e adagiarli sopra il lettino di crema. Continuare così per almeno 3/4 strati. Servire due/tre biscotti su un piatto da portata e decorare con del cacao amaro.

Vino da abbinare

PICOLIT, 2006

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione crudo