Alberghiera.it
Spirali alle noci
di: nesicha
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fare un soffritto di Cipolla, Burro, Olio e Aglio. Nel frattempo tritare le noci. Quando la cipolla si sarà imbiondita porvi dentro la casseruola le noci tritate e farle rosolare. Quando di saranno rosolate introdurvi la Panna Liquida e far evaporare un po la panna. Porvi il parmigiano,il prezzemolo, sale e pepe e mescolare bene.
Cuocere la pasta al dente. Prendere un Wook da Cucina e introdurvi la salsa di noci, far saltare la pasta. Servire su un piatto da portata e devorare con delle foglie di prezemolo e cospargere un trito di noci. |
Vino da abbinare
Sauvignon Ronco dei Pini 2005
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
primi piatti
; 
piatti asciutti
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
in padella |
|
|