Alberghiera.it

Spirali alle noci

di: nesicha

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. In una casseruola fare un soffritto di Cipolla, Burro, Olio e Aglio. Nel frattempo tritare le noci. Quando la cipolla si sarà imbiondita porvi dentro la casseruola le noci tritate e farle rosolare. Quando di saranno rosolate introdurvi la Panna Liquida e far evaporare un po la panna. Porvi il parmigiano,il prezzemolo, sale e pepe e mescolare bene. Cuocere la pasta al dente. Prendere un Wook da Cucina e introdurvi la salsa di noci, far saltare la pasta. Servire su un piatto da portata e devorare con delle foglie di prezemolo e cospargere un trito di noci.

Vino da abbinare

Sauvignon Ronco dei Pini 2005

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata primi piatti ;  piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella