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Tacchino con ardielut, pomodorini e Parmigiano
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Salare e pepare il tacchino, spalmare con la senape e cuocere in forno su carta con poco olio a 180° C per 20 minuti circa (deve risultare rosata con calore interno circa 55 gradi). Far raffreddare.
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2. |
Pulire lŽardielut; pulire, lavare e tagliare a fettine sottili i pomodorini. Fare delle scaglie di Montasio usando lŽaffettatrice o un pelapatate.
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3. |
Mettere su un piatto un cilindro che misuri di diametro e di altezza 6 cm. Tagliare il tacchino a fettine sottili e porre una fetta dello stesso sul fondo del cilindro; mettere sipra un poŽ di ardielut, uno strato di lonza e via via con gli altri ingredienti pressandoli un poŽ fino ad aver riempito tutto il cilindro; finire con il radicchio e il parmigiano
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4. |
Irrorare con la salsa; togliere il cilindro e servire.
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Note / consigli
Qui la ricetta della vinaigrette.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
120 minuti |
Portata |
secondi di carne
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate |
Tipo di preparazione |
Forno padella |
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