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Tirami su sifone
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Mettere nel bicchiere del frullatore le uova, lo zucchero, il mascarpone, la panna; omogeneizzare poi aggiungere la gelatina prima ammollata nell´acqua e poi sciolta a caldo. Mettere il tutto in un sifone e aggiungere due cariche e lasciare riposare in frigorifero 2 ore(usare perpendicolare).
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2. |
In una tortiera, con sul fondo una carta stagnola, fare uno strato di biscotti inzuppati nel caffé, poi uno strato di crema, ancora biscotti alternando; finire con uno strato di crema, spolverare di cacao e poi mettere in frigo per almeno 2 ore.
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3. |
Servire a fette con, volendo, della salsa di cioccolato.
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Note / consigli
Servono 2 cartucce di N2O per il sifone.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
150 minuti |
Portata |
dolci e dessert
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate |
Tipo di preparazione |
crudo |
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