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Tirami su sifone

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Mettere nel bicchiere del frullatore le uova, lo zucchero, il mascarpone, la panna; omogeneizzare poi aggiungere la gelatina prima ammollata nell´acqua e poi sciolta a caldo. Mettere il tutto in un sifone e aggiungere due cariche e lasciare riposare in frigorifero 2 ore(usare perpendicolare).

2. In una tortiera, con sul fondo una carta stagnola, fare uno strato di biscotti inzuppati nel caffé, poi uno strato di crema, ancora biscotti alternando; finire con uno strato di crema, spolverare di cacao e poi mettere in frigo per almeno 2 ore.

3. Servire a fette con, volendo, della salsa di cioccolato.

Note / consigli

Servono 2 cartucce di N2O per il sifone.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione crudo